Honda на Женевском автошоу: гибриды, электрокары и спорткары

Компания Honda представит на Женевском международном автошоу ряд своих новейших и самых восхитительных автомобилей – от самого востребованного во всем мире кроссовера до футуристического спорткара Sports EV Concept. Женевское автошоу проводится с 8 по 18 марта 2018 года.

  • На Женевском автошоу состоится европейский дебют кроссовера нового поколения Honda CR-V
  • Электромобили: городской EV Concept, Sports EV Concept и NeuV
  • Среди гоночных моделей – автомобили, в числе которых спорткар Civic Type R TCR, а также мотоциклы
  • Впервые на международной автовыставке будет представлен Jazz ‘X-Road’

Компания Honda представит на Женевском международном автошоу ряд своих новейших и самых восхитительных автомобилей – от самого востребованного во всем мире кроссовера до футуристического спорткара Sports EV Concept. Женевское автошоу проводится с 8 по 18 марта 2018 года.

Новейший CR-V

В Женеве отпразднует свою европейскую премьеру модель новейшего поколения Honda CR-V. Новый кроссовер, впервые доступный в Европе в версии с гибридной силовой системой, устанавливает новый уровень качества, оснащенности и отделки интерьера.

Трио концептуальных электрокаров Honda

Городской концептуальный электрокар EV Concept возвращается в Европу после мировой премьеры на Франкфуртском международном автошоу, состоявшемся в сентябре 2017 года. Концепт знаменует собой намерения Honda занять место на европейском рынке электромобилей, представив в будущем году их серийные версии.

Honda представит также Sports EV Concept, премьера которого состоялась совсем недавно – в октябре 2017 года, Токийском автошоу. Автомобиль, впечатляющий своим дизайном и низким центром тяжести, дает представление о том, как будут выглядеть электромобили в будущем.

В трио электрокаров, которые будут представлены в Женеве, вошел и NeuV. Концептуальный электрокар NeuV, впервые продемонстрированный в 2017 году на Выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show), оснащен системой автономного управления и искусственным интеллектом.

Гоночные автомобили и мотоциклы Honda

Наряду с новыми электрокарами Honda представит на выставке гоночные транспортные средства – автомобили и мотоциклы. Во главе этого списка – Civic Type R TCR, который будет впервые продемонстрирован публике перед его дебютным сезоном Чемпионата мира среди легковых автомобилей (WTCR). TCR станет одним из представителей гоночных автомобилей Honda, в число которых войдет и NSX GT3. Мотоциклы Honda будут представлены призерами и участниками чемпионатов MotoGP, World Superbike и Dakar Rally.

Дебют Jazz X-Road на автошоу

Одним из событий выставки станет дебют автомобиля Honda Jazz X-Road. Он представляет собой наиболее выносливую версию модели – наряду с недавно вышедшей версией Dynamic 1.5-litre i-VTEC. Новый автомобиль оснащен черными пластиковыми боковыми порогами и молдингами колесных арок, а также серебристыми передними и задними защитными брусьями. Общий вид экстерьера завершают 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Автомобиль приводится в движение 1,3-литровым двигателем мощностью 103 л.с., взаимодействующим с автоматической трансмиссией CVT.

Spied Dalīties un Patīk:

Продолжая использовать этот сайт, вы заявляете, что соглашаетесь использовать файлы cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.