Команда Red Bull Toro Rosso Honda представляет гоночный автомобиль STR13

Компания Honda и ее новый партнер Scuderia Toro Rosso представили на автодроме Барселона-Каталунья свой новый автомобиль для Формулы-1 – STR13, оснащенный двигателем RA618H от Honda.

После презентации нового автомобиля, которым будут управлять Пьер Гасли и Брендон Хартли на Чемпионате мира Формулы-1 FIA этого года, команда Red Bull Toro Rosso Honda присоединиться к остальным девяти командам Формулы-1, чтобы провести восьмидневные испытательные заезды на трассе Барселона, перед первым сезоном гонок на Гран-при, которые состоятся в Мельбурне (Австралия) 25 марта.

Франц Тост, руководитель команды Scuderia Toro Rosso Team:
«Я уверен, что сотрудничество с Honda станет для нашей команды началом новой эры. Для Toro Rosso это великолепная возможность, так как прежде у нас не было своего поставщика двигателей. Поэтому сотрудничество с производителем, исторической компанией Honda, будет грандиозным. В сезоне 2018 года у нас появилось два новичка. Их, конечно, нельзя назвать совсем новичками, так как и Пьер, и Брендон в течение последнего года участвовали в нескольких наших заездах, но эти гонки станут для них первым полным сезоном Формулы-1.

Оба гонщика являются чемпионами: Пьер стал в 2016 году победителем Чемпионата GP2 (теперь F2), Брендон – двукратный победитель Чемпионата мира по гонкам на выносливость и победитель соревнований «24 часа Ле-Мана». Я уверен, что если мы дадим им конкурентоспособный автомобиль, они смогут показать очень высокий уровень. Мы усиленно работаем с STR13, и я рад, что скоро мы увидим его в гонках. Сезон начался…Гамбаримасу!».

Катсухиде Морияма, директор по брендингу и коммуникации, Honda Motor Co., Ltd.
«Я рад тому, что наш новый автомобиль находится здесь и готов к зимним испытаниям и напряженному графику работы. Это результат работы представителей Honda и Scuderia Toro Rosso, которые уже имеют опыт сотрудничества и за короткие зимние месяцы усовершенствовали для STR13 шасси и двигатель RA618H.

У нас остается всего восемь дней, чтобы оценить нашу работу на трассе и проверить готовность к предстоящему сезону. Мы благодарим наших поклонников за теплую поддержку и выражаем надежду, что доставим им удовольствие своим выступлением на чемпионате этого года».

Spied Dalīties un Patīk:

Продолжая использовать этот сайт, вы заявляете, что соглашаетесь использовать файлы cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.